Pular para o conteúdo principal
TORTA MOUSSE DE MARACUJÁ
INGREDIENTES
- 1 pacote de biscoito maizena
- 3 colheres (sopa) cheias de margarina em temperatura ambiente
- 1 copo (americano) de suco concentrado de maracujá
- 1 copo (americano) de água
- 1 colher (café) de Corante vegetal alimentício amarelo
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacotinho de gelatina incolor sem sabor (preparar como está na embalagem)
- 1 maracujá inteiro para fazer a cobertura
- 1/2 copo (americano) de açúcar
MODO DE PREPARO
- Triturar no liquidificador ou processador o pacote de biscoito.
- Reservar em uma vasilha.
- Adicionar a margarina e Como fazer mousse de maracujá misturar bem, até virar uma farofa.
- Forrar somente o fundo de uma forma de fundo removível.
- Levar ao forno pré - aquecido por 15 minutos.
- Esperar esfriar.
- Bater no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o suco e a gelatina por 7 minutos.
- Colocar em cima da massa e levar para gelar.
- Fonte tudogostoso.com
Comentários
Postar um comentário